Un punto a testa nel derby del Verdicchio

Ultimi articoli
Newsletter

due legni colpiti dal matelica ma la jesina nel finale avrebbe potuto vincere

Pareggio 1 - 1 tra Matelica e Jesina. Gli ospiti, in vantaggio con Pierandrei, vengono raggiunti dal gol del neo-entrato Api

di Jesina Calcio

L'autore del gol leoncello

Finisce in parità 1 a 1 il derby del Verdicchio tra Matelica e Jesina. Risultato giusto considerate la supremazia dei padroni di casa nel primo tempo e le grandi occasioni da gol avute dai Leoncelli nel finale di match.

Nel primo tempo Matelica vicino al gol due volte, ma in entrambi i casi il palo dice no. La Jesina non sta a guardare e con Carnevali, servito da Rossi, sfiora la rete. Nella ripresa Bacci cambia volto alla squadra mandando in campo il neo acquisto Berardi al posto di Simone Strappini e Rossini al posto di Rossi. Proprio Rossini calcia la punizione che il baby Pierandrei trasforma in gol al 19'. Il pari del Matelica arriva su calcio di rigore trasformato da Api al 31' per atterramento di Moretti da parte di Nicola Cardinali. Nel finale è la Jesina ad avere più benzina e sfiora il colpaccio in ben due occasioni: prima con Berardi che calcia a lato, poi con Nicola Cardinali che in pieno recupero chiama l'ex Fratoni alla super parata che salva il Matelica.

Tabellini

Matelica: Fratoni; Rocchegiani (88' Silvestrini), Gilardi, Ercoli, Tonelli, Moretti, Lazzoni Martini, Cacciatore, Cognigni (68' Ap6i), Staffolani. A disp. Spitoni, D’Addazio, Scartozzi, Lanzi, Mangiola, Jachetta, Scotini. All. Carucci

Jesina: Tavoni, Campana, Cardinali M. (68' Ambrosi), Strappini M., Tafani, Tombari, Cardinali N. 5,5, Strappini S. 5,5 (52' Berardi). Pierandrei, Carnevali, Rossi (62' Rossini). A disp. Giovagnoli, Tullio, Mbaiye, Giansanti, Bastianelli, Sassaroli. All. Bacci.

Arbitro: Agostini di Bologna.

Reti: 65' Pierandrei, 76' Api .

Note: spettatori 900 circa. Ammoniti: Lazzoni, Fratoni, Moretti, Gilardi, Tavoni, Tafani. Angoli: 4-2. Recupero: pt 1’, st 3’.