La Nef vince al Tie Break contro Falconara

Ultimi articoli
Newsletter

la squadra di coach lucioli mantiene l'imbattibilità

Partita emozionante vinta in rimonta dagli osimani, che nel quinto set stavano perdendo 9 - 3

Redazione Online

Secondo successo per Osimo, ma che fatica!

Al termine di oltre due ore di maratona pallavolistica, la La Nef Osimo ha bissato il successo di sabato scorso mantenendo l’imbattibilità, ma quanta fatica per piegare una coriacea Falconara. La partita è stata un susseguirsi di emozioni con break e contro-break. I palati fini del volley avranno forse storto il naso di fronte ai numerosi errori e a qualche imprecisione di troppo, ma entrambe le squadre c’hanno messo il cuore e Osimo l’ha spuntata solo ai vantaggi.

Il primo set in sostanziale equilibrio è stato chiuso dall’ace di Ballarini autore di uno splendido parziale. Nel secondo set Osimo era avanti ma si è fatta rimontare perdendo ai vantaggi grazie a Fagnani indomabile in attacco. Il terzo set è stato l’unico con poco equilibrio: Osimo, però, è stata sempre avanti e molto determinata in battuta. Già dal quarto parziale si è tornati sul filo della battaglia con gli ospiti bravi a non demoralizzarsi. Portata la partita al tiebreak, l’abbrivio sembrava tutto per i ragazzi di Giangiacomi che infatti volavano 9-3 prima della rimonta dei Senza Testa, grazie aanche agli ingressi di Ferri e Carnevalini che cambiavano il match. Nel finale animi accesi e due punti ai padroni di casa con il pubblico del Palabellini che non si è certo annoiato.

Sabato ancora un turno casalingo contro la Sabini Castelferretti alle ore 21.00.

Tabellini

La Nef Libertas Osimo: Solagna, Pesaresi, Pirani, Papa, Ballarini, Carnevalini, Ferri, Bontempi, Molari, Pace R. (L1), Gagliardi, Pace A. Sampaolesi (L2) All. Lucioli

Falconara Volley: Principi, Petrini, Filipponi, Federici, Concetti, Cremascoli, Ferrini, Fagnani, Galvagno, Marzioli (L1), Campagna, Furia All.Giangiacomi

Arbitro: Schinchirimini

Parziali: 25-22; 25-27; 25-18; 24-26; 16-14